Дожили

Катерина Шнайдер
Дожили
Как в молочном тумане,
Не разглядеть.

Допили
На большом экране
Не рассмотреть.

Досыта
Мы наелись на завтрак
Вашей лжи.

До крови
Натыкались на острые
ножи.


Пр.
А  за ночью рассвет,
Неизвестная даль…
Но в течение дня
К нам приходит печаль.


До темна
Мы смотрели
На красное  вино.

И к утру
Всё растаяло
оно.

Дожили,
Что наелись на завтрак
вашей лжи.

Допили….
И по телу
Ползают ужи…


Пр.