Нам собрать бы ту рекламу

Штирман
Нам собрать бы ту рекламу
Поместить в помойну яму
Пусть общается с ней тот
Кто рекламою живёт!

Назовём мы эту яму
Очень просто – час рекламы,
Чтоб рекламные те ямы
Пасли толстые карманы,
И больные шопоманы.

Чтоб она нам не мешала
Пожить жизнью сериала,
Чтоб в события и факты
Постоянно не встревала!