Дышу, грешу

Марина Головина
Бумажная жизнь, томатная кровь,
Улыбка-оскал в сердечном осколке.
И я собираю Го вечности вновь,
Не зная противника толком.

Монет не держу, дышу, грешу,
И пачкаю жизнь-салфетку.
На ней я вопросы свои пишу
И капаю кляксы-ответы.

Луна полна, струна больна -
Рвется как старая нить…
Но жизнь прерывать душа не вольна,
Ей все-таки хочется жить…

10.12.10