Эй, вы! На другой стороне!

Марина Головина
Как жаль, что стекло непрозрачное…
Без форточек. Держит удар.
И мысли толкаются неоднозначные:
Западня? Наказание? Дар?

Стекло! Стекло. Подушечки пальцев
Играют  на сколе-струне…
Эй, вы! Услышьте же! Сжальтесь!
Эй, вы! На другой стороне!

10.12.10