Та самая точка

Малина Павлюк
Ни к чему здесь мои биоритмы считать,
И не важно уже как все было.
Можно даже нескромную книгу писать,
Лишь бы знать, что уже отпустило.

Много пройдено было, не вспомнить всего.
Почему в мире все не случайно?
И зачем постоянно хочу я того,
Что в итоге приносит страданья

Слава Богу!Надежды совсем уже нет,
Нет и слабости сильных порывов.
И закончился фильм, без ухабов сюжет,
Жаль, была я не слишком строптивой.

Много было людей! Я меняла вас всех
На красивые лица и латы.
Когда пройдено было немало путей.
После точки, увы , невозврата.