Я тебе доверяю, любимый

Виктория Амшинская
Я тебе доверяю,любимый,
Не суди меня,не кори,
Я как путник,от жизни гонимый,
Приюти меня,в дом свой пусти,
Отогрей меня своим сердцем,
Пониманьем своим докажи:
В этом мире есть что-то вечное,
Неподвластное горю и лжи...
Я тебе отплачу любовью
Длиною в целую жизнь,
Я пойду за тобой и мольбою
Отведу беду,но крепись:
Перед нами ветра перемен,
Что сулят они нам,я не знаю,
Мы рискуем,а что взамен?
Что бы ни было,я покоряюсь...
Вместе будем с тобою бороться
И строить наши мечты,
Есть нам куда и вернуться,
Если вдруг скажут:"Увы!"
Я тебе доверяю,любимый,
Нашу жизнь,она в твоих руках,
Мне очень тяжело,я не скрою,
Но надеюсь,мы справимся,да?...