Рецензия на Шило на мыло Андрей Шуманский

Вел Гвор
Вначале были все равны
затем цари полезли и шуты
Одни нам расписание составляли,
что делать и куда идти.
Другие же над нами посмеялись
Мол только лишь шутов послушают цари.
Повыше всех, пониже трона
на голове своя корона.
Царя мы можем даже поменять,
но шут опять останется на всех плевать.
Престижно быть шутом, всегда в фаворе,
хоть иногда повесить могут на заборе.
------------------------

Цари у нас всегда наперечет,
а у шута карьера лишь растет.
Хотя повесить могут иногда.
Шута, когда хотели бы царя.
За то и шут поближе к трону лезет,
глядишь народ-то спьяну не того повесит.
И сразу трон освободится,
а там уж, как господь распорядится.