Грядёт новейший год!

Борис Праздников
Вновь бесконечность вечного движенья
Нам представляет год очередной
Где всем спланировав свободное падение
Предложат дальше жить в стране родной

По телевизору посмотрим на веселье
С которым судьбы наши ставят на "ZERO"
Укажут выход из глухого подземелья
А путь к нему расписан всем хитро...

И мы пойдём, к той станции, конечной
Пока есть силы и застольный хмель
С надеждой новой, но опять беспечной
Что выход есть, и кончится тоннель!

А там, вверху, уж видят врата "Рая"...
Но всех нас, скопом, невозможно обмануть!
И жизни бесконечная кривая
Нас к цели приведёт, куда - нибудь!!!



*********************************
пгт.Брюховичи - г. Львов