Пришла, Отец, держать ответ...

Галина Пашина
Я буду Вам благодарна за всё, что произошло и происходит со мной.

Покорность хочу проявить и Волю Отца исполнить.

Я проводник, провожу чистые души в Орион.

И я буду служить до конца, до последнего вздоха

На этой Земле.

-На твой такой вопрос, тот, что душою задан,

Я говорю, Иисус:

-Вы все к Земле привязаны и то, что надлежит Вам знать

Исполнить Вы обязаны.

Вы души чистые Отцу, как стёклышко, как грани алмаза чистые

Без примесей земных несите.

Поклоны- это раз, а Вы ещё душой цветите.

Не деньги, не работа, не пенсия забота Ваша,

А каждый день, три раза ПОМНИТЕ ВСЕ ОБО МНЕ.

Молитва долгая, её вы можете оставить вечеру,

А утром то, основное.

Спору нет, что время, место, сила.

Но Вас ведь РАТЬ НЕБЕСНАЯ просила,

Просит ей помочь.

Вы все, как ПЛАМЯ ЛЕПЕСТКИ взовите

К БОГУ-АБСОЛЮТУ и АЛЛАХУ.

И Ваши просьбы лягут шёлком алым

В те ХРАМЫ, в которых душ СИЯНИЕ храним.

И СВЕТОКОПИЯ всех Вас, она хранится нами.

Не деньги правят миром ныне, а МОЛЬБЫ.

Тебе мы ровно столько дали,

Чтобы платить за то жильё.

А мы, коль ты сама просить не станешь, а молиться

За сына и за Зину,

Станем твои решать земные все запросы малые.

А центр откроете и Зина скоро встанет.

А Лизонька в том центре начнёт лечение

И будет ей и Олегу дан тот путь.

А Зине надо отдохнуть.

Валюша-Свет, сияние её души дойдёт до самой яркой звезды Венеры.

И укрепитесь в своей вере истинной.

Она захочет видеть кавалера,

Который жаждет увидеть и испить нектар её.

Он любит сердцем, он её боготворит, ещё не видя.(не зная)

А вздох её души о мире, о любви, о Зине,

Он дошёл и, Небеса, любя Вас всех, сказали:

Пусть Зине будет Свет и пусть душа её очнётся.

Темени не будет, мяса, крови.

Ведь Гуань Инь и Матерь Мира ставят им заслоны.

Зосима, Остробрамская, Матрона,

Все встали на защиту женщин трона.

Мы все родные Вам и мы всегда на страже.

А Зина будет снова с Вами.

И взгляд её крещения обряда будет заново творить.

Её душа воскресла и будет Вас благодарить.

Вдвойне забота ей теперь нужна.

И миссия врачей, и миссия земная Ваша.

Живите и молитесь.

Зина оживёт, её сегодня главный враг оставил!

Мы победили! Победили Мы!

На тонком плане все бои мы с Вами выиграли!

Воины Света! Воины Света!

Встали рядами! Нечисти нету прохода меж Вами!

Я Иисус, Воплощение , Я Иисус Всепрощение.

Я Иисус, Я за Вас всех борюсь

И ПОБЕЖДАЕМ.

МИХАИЛ, ГАВРИИЛ, ИЗЕКИИЛ, РАФАИЛ, ЧАМУИЛ, УРИИЛ, ЗАДКИИЛ-

Вся Архангельская АРМАДА.

МЫ-ЕСМЬ Вы! ВЫ-ЕСМЬ МЫ!

ВЫ НАМИ ЛЮБИМЫ.

АРХАНГЕЛЫ СВЕТА!

АРХАНГЕЛЫ СВЕТА!!!

АРХАНГЕЛЫ СВЕТА!!!

АРХАНГЕЛЫ СВЕТА!!!

23. 11.2010.