Сука-шахидка

Денис Анисько
Сука-шахидка кто ты и зачем?
Отправила людей в последний путь.
Ты принесла несчастье на себе,
И прогремели взрывы по утру...

Ты женщина,но женского в тебе,
Совсем не много или даже ничего.
Если ты так легко смогла убить,
Значит любить тебе от бога не дано.

В восемь часов свершили они суд,
И завершили то чего хотели.
О боже мой!Зачем?!И почему?!
Души невинных в небо полетели.

Длиться война,уже который год...
Не та что раньше,хуже в сотни раз.
Так подло враг наносит свой удар,
А мы пака не знаем что сказать...

Сегодня траур,а завтра будет что?
Так может надо думать нам об этом.
Мы приручаем тех кто губит нас,
И лишь потом об этом сожалеем...

Так может хватит!Русский наш народ!
Пора закрыть нам двери эти в ад.
И если надо,объявить самим войну!
Пака начальство думает "Что делать"

Баста террор!мы Мирно хотим жить.
И наши дети не боясь ходить в метро,
Ну а пака не наступил тот миг,
Я помолюсь за счастье и добро...