Ирине

Анатолий Марк
Мне не надо половинку,
Я желаю- целую,
Длинноногую блондинку,
Знойную и белую!
--------------------------------

Нам в мире чувств бывает зыбко.
Зачем готовить им затвор?
Ведь, мне нужна твоя улыбка
И наш душевный разговор!

В душе моей теперь Ирина...
Тебя зову не в авантаж!
Ты не мираж фантазий Грина,
А, из мечты моей- типаж!

Мечты сбываются- я знаю,
Когда гляжу в твои глаза!
Когда губами накрываю
Блеск их, прозрачный, как слеза!
 
На флешку танец твой снимаю,
Как зачарованный стою!
К нему я рифмы подбираю-
Подвижный стан твой воспою!

Закончи грезы пилигрима-
Остановись, прильни ко мне!
Души моей давно ты прима,
Стань спутницей моей судьбе!