Знакомство. Встреча. Звонки

Евгений Киносита
Знакомство. Встреча. Звонки.

Знакомство. Встреча. Звонки.
Прогулки под вечер. Стихи.
Касанье. Дланей тепло.
Изящные нежности слов.

Звонки. Прогулки. Стихи.
Рассветы на поле. Реки –
Журчанье. Шелест травы.
Молчанье. Влюбленность. Порыв.

Стихи. Прогулки. Рассвет.
Цветы и коробки конфет.
Признанье. Жажда. Ответ.
Волненье. Тревога. И… «Нет!»

10.12.10. (Новоалександровск)