В гармонии пусть..

Веалокин Олег
Как трудно поверить в любовь..
..когда был обманут не раз...

Уж лучше пусть..
              ..в сказке живёт..
Тот образ сияющих глаз....

В гармонии чтоб пребывать..
..попробуй остаться собой....

Учись от себя отпускать..
..Того..
      ..кто играет тобой..........