Антонимизация внебрачных отношений между мной и вт

Илья Воль
Вдох-пыль. Повсюду ржавчины фонтаны.
И серо-рыжий люд снует как черти.

Мой город - древняя столица Русь-Звентаны!
Я проживу в нем аж до самой смерти!