Нежность снегом падает с небес

Ольга Подчиненова
Нежность снегом падает с небес,
Невесомым перышком из тучек,
Сказочно играет каждый лучик,
Снежных кружев отражая блеск.

Нежность снега отпускает боль
Всех разлук, несбывшихся желаний,
И поспешно сказанных признаний,
Превратившихся в обычный ноль.

Нежность снега дарит красоту,
Прогоняя из души печали,
Мы прощаем всё, о чём молчали,
Дав надежду чистому листу.