Калейдоскоп

Ирина Разенкова
Жизнь летит,
           меняется,
                не ждёт,
Так как будто,
             жизнь –
Большой калейдоскоп.
Стёклышки на зеркальце легли,
Получились новые пути,
Поменялись цветом –
                новая игра,
Вариантов бесконечность,
Их не угадаешь –
               никогда.
Так не надо их
Просчитывать, гадать,
Нужно просто жить и созидать!