Ты проиграла??

Валентин Мустафин
Не пришлось мне даже долго ждать, и ты уже рассталась ,
И уходишь обратно ко мне - назад ...
Но помнишь ? наш последний раз ,
Как умирал я , ты смеялась ,
Радуясь слезам моим , ты наслаждалась ...

Теперь не плачу  я , не лечит это ,
А просто мило отвернусь не дав больше ответа ,
И гениальна твоя роль для мира этого ...
Я просто твой суфлер под маской странного поэта ...       

                Ed/m/