Они единицы среди бытия...

Леона Да
"Они единицы среди бытия..."
Они перлетные птицы
Им нужно всего-то воды и огня
Ночами им часто не спится.
Встают среди ночи и смотрят в окно
На город невзрачный и серый
Им чуждо метро, хотя даже оно
вдохнет вдохновение в сердце.
Они так просты, но все сложно однако
Бывают смешны и чудны
И могут они и смеяться и плакать
Знакомо им чувство вины.
В горах, ближе к солнцу, подальше от вас
Для них будет раем пожить
Стремленья-наверх, для них нету преград
Пусть только научат любить.
Без смысла, без слов и без розовых грез
Без страха, без веры и боли
Без вымысла и без обиды, без слез
И без усилия воли..