Исповедь

Геннадий Ерошин 3
Что я скажу, никто вам не расскажет
Ибо родиться свыше было мне
Одни боятся, а другой укажет
Дырявя пальцем череп голове.

Церковь на исповедь неграмотных вела
За нею Партия сказала: Авангард
Но продолжались прежние дела
И грудь их тяжелела от наград.

Все перессорились – гражданская война
Бежали за границу маяки
Со всеми разобралась нищета
Те люди как кристаллы велики…

«Да, были люди в наше время…»
Уже не пишут так стихи
Пытаясь скинуть с себя бремя
Мельчал народ в своём хи-хи…

И вот мы ныне получили-
Себя не в силах защитить
Боимся, чтоб не посадили
Начнут психологи лечить.

И возвернулись маяки
Их голоса нежны, мягки
Детей оставили без сада
И нас в кредиты завлекли.

Добры они и дали в рост
Чтоб русский дух был там, где хвост
И говорят, что у свиньи
Россию отняли они!