Проявленье дракона

Александр Дафф
вот такое облако, сфотографировал:)
***

Распластался белым облаком по небу.
То орлом хотел он стать, то дивной птицей.
Ему было всё равно -  давно здесь не был.
В этом мире лишь бы только проявится.

Поспешил - ещё не выдумали сказку.
Может, ждали, да вот только без надежды.
От себя не убежишь - подумал гневно -
- Все что было, повторяется однажды.

Солнце явно распалилось не на шутку,
Не пускало в этот свет к себе малютку,
И дракон вдруг передумал к нам являться,
Улыбнулся,...
                в новый год решил ворваться.