Пусть останется в стихах

Пылаева Ольга 1
Пусть останется в стихах
Тихий омут тайной страсти
Человеческое счастье,
Растворенное в словах

Не земные - в Небесах
Встретились пути...я знала
Все, о чем я так мечтала,
Пусть останется в стихах

Тайный смысл, нам не понятный
Слово "боль", в черновиках
Повторенное стократно -
Пусть останется в стихах

В глубине колодца - звезды
Солнце - на твоих руках
Даже, пусть, "еще не поздно" -
Пусть останется в стихах

От бессонницы устав,
Как ребенок, плачет Лира
Не нарушив в мире мира
Пусть останется в стихах

Эта жизнь так коротка
Все пройдет и это тоже
Пусть останется в стихах
Душу больше не тревожит -

Что прошло и не сбылось,
Наша быль и наша небыль

...Только б рухнувшее Небо
Мне увидеть не пришлось..