заметки на полях

Вячеслав Салиев
В огне времён решений смелых,
Наверно, вырубили свет...
Здесь - нету "правых"...нету - "левых"...
И тех, кто против -  тоже нет.

           ******

Летит с Москвы золотоглавой
В народ хрустальный перезвон,
За кольцевой дорог  "державной"
Переходящий плавно в стон.

         *****

Орла двуглавого величие
С Олимпа рухнуло в века...
\ осталось, правда, что-то - птичье \
Трон стал  "кормушкой"  мужика.

          *****

Пал ниц царь птиц! Бушуют страсти!
Ликует в царстве вороньё!
Ломая целое на части,
Всяк тащит в клювике  "своё".

          *****