мой снег

Слуцкая Ольга
вижу тебя ощущением,
падай в мои руки,
под прицелами
фотокамер
исцелуй меня
холодом.

мой снег
над тихим городом
летит молча.

не напоминай музыкой,
как ты мне нужен...
я нахожу похожих
и просто смотрю в лица,
вдыхаю запах
и всё. отхожу.
думаю о тебе
другим ритмом.
думаю о тебе, милиметрами
выдыхая воздух.

падай, падай в меня
и мимо,
размывая перспективу улиц
и жизни.