Оставьте премьеру мигалку

Говард Уткин
«Общественная Федерация автовладельцев России призвала Кремль снять «мигалки» с машин президента, премьера и всех прочих чиновников, предупредив, что недовольство водителей неравенством перед законом уже приводило к насилию и чревато политической напряженностью».

***
Оставьте премьеру «мигалку»,
Поставьте ему на «Калину».
И пусть он гоняет на желтой
машине в московских рутинах.

9.12.10