Путеводная звезда

Дмитрий Коваль
Смотрю я в пасмурное небо,
А вижу звёзды над собой!
И как бы далеко я не был,
Твоя любовь  всегда со мной!

Мне по плечу любое бремя,
Когда любовь твоя со мной,
В любом краю, в любое время,
Мне светит яркою звездой…