Самой себе

Роза Агоева
"Не есть,не почистив картошку в мундире,"
Не быть подлецом,воспевающим лесть,
Хоть так относительно всё в этом мире,
Нечаянно в лодку унынья не сесть!

Всё в жизни уметь принимать со смиреньем,
Ударов судьбы не бояться,потерь,
Земное своё отыскать назначенье-
Вот высшая ценность и высшая цель!