sufy

Роман Барсуков 2
слюда и апатиты.
кристаллы соли и воды
особенно часто используемые феньки
найденные на стенках
использованных колб
ночных бдений
оставшихся от солоноатой влаги
испарённого уединения

...суфийская хороводная...

то есть:механика небесная баючит
запутанные телеграфные столбы
сердечных проводов...

как не назвать ни разу
любовь по имяни своём
дабы разить им на повал
своё ружьё висок любимых(опа!)глаз
и форм телесных
столь скоротечно словно лотоса цветок
у стоп благословением горящих
и окружён осадой город святости
поклон касание ижест спасает(касание!)
надёжней праведного рая наяву
а дар та сила что завесы растворяет
дабы друзей поднять до истинного счастья...