еще лимерики Лира 2

Валерий Луккарев
№ 62

Старикашка при виде коровы
Испугался, но выдумал клёво:
Он, присев на пенек,
Улыбался как мог,
Чтоб смягчить этим сердце коровы 


№164

Когда старикашка из Прадо
Из дому был выгнан когда-то,
Тогда он,увы,
Кров нашел у совы,
Услыхав от жены: Так и надо!

№ 90

У девушки юной с Мальорки
Тетя была чемпионкой.
Пробежит хоть сто миль,
После пляшет кадриль,
Восхищая девчонку с Мальорки