Добро пожаловать!

Ольга-Верн
Добро пожаловать в магазин оружия!
Быстрее сюда, шевелите поршнями,
Тащите упругие полукружия,
Таращьте глаза - пузыри пузырями.

Здесь дело пахнет не керосином,
Здесь тело пахнет машинной смазкой,
К нему инструкция  - о  депрессивном
Значении слов «любовь» и «ласка».

У нас есть бонус для милой леди
И скидка на всем известное слово,
Его не нужно искать в википедях,
Его промычит любая корова.

А если та корова безрога,
Но очень хочет бодаться с миром,
Не трудно ей упражняться в блогах,
Меняя слова на штрих-пунктиры.

И дело не в том, что осколок в сердце,
В глазу, и ещё каком-нибудь месте,
А просто иначе ей не согреться,
Кому-то ведь и корова невеста.

А если высокомерная сволочь -
Бери слова для своих истерик,
В продаже есть кислота и щёлочь,
Река молока и кисельный берег.

Иди сюда с недолюбовью,
Клади товар в боеголовки,
Размер примерно с лепешку коровью
(Об этом даже сказать неловко).

Давай и ты сюда, злой гений,
Бычок, качок или алкоголик,
Пока ещё не дрожат колени,
Но есть симптом языковой мозоли.

Тебе подходит другое слово,
Оно убойней любых радиаций,
Кина не будет тебе такого,
В котором можно реветь и сморкаться.

Неси сюда свои испражнямсы,
В обмен даётся железное жало,
Царапай родину и обижайся,
Как будто она тебе задолжала.

У нас полно спецпредложений,
Ты можешь купить антикварную лиру
И в этой гонке вооружений
Заёбывать мир своим внутренним миром.