палеолит

Роман Барсуков 2
урочный час он дня клочёк
из рваных парусов стального утра
и плавает бычок присутствия
в нечистых водах мудро
качается на вежливых волнах
клокочет будущий обед
огонь не только греет
он тот очаг причала
он блеск начала первых
на стоянке у тепла