той осенью... когда я любила тебя...

Мари Прок
С тоской в сердце тебя провожая,
Частичку себя с тобой отправляю.
Буду рядом осенней прохладой,
Лучом солнца буду бродить за тобой,
Колючим дождем буду бить
И в лицо, и в спину,
С опасных дорог уводя.
Желтым листом в ладонь твою лягу,
Свою нежность тебе напомнить.
Буду ветром холодным, промозглым,
К нашей встрече тебя подгонять…

2008год