россомаха

Роман Барсуков 2
торопливая вязь пустых листов потенциальных прозрений
тут же и забыл сном сизым сильным ясным
сном яростным
а мимо создания донельзя странные
донельзя прекрасные
обстрелы перекрестные
поля бескрайние
райские птицы пенятся
поют про полёт золотой россамахи