Мы все произошли от динозавров...

Горный Стай
Мы все произошли от динозавров:
Одни от маленьких, другие от гигантов,
Одни от грустных,  а другие от веселых,
Одни от синих,  а другие от зеленых,
Одни от крикунов, другие от  немых,
Одни от водных,  а другие от земных,
Одни от одиночек, а другие от влюбленных,
Одни от ветреных,  другие от серьезных,
Одни от простаков, а эти от лукавых,
Одни от хищных,  а другие от  неправых,
Одни от панцирных,  другие от колючих,
Одни от летунов, другие от ползучих,
Одни от модников, другие от отстойных,
Одни от проклятых,  другие от достойных,
Одни от лириков, другие от военных,
Одни от молодцов. другие от презренных,
Одни от трезвых, а другие от хмельных,
Одни от мертвых, а другие от живых,
Одни от переваренных, другие от невкусных,
Одни от найденных, а мы от ненаучных,
Одни от наших, а другие от чужих,
Одни от этих, а другие от других.
На обезьян похожи – черт не отличит
И все трясемся: пролетит – не пролетит.