ты будешь

Катрия
я буду горлом твоим першить,
занозой тонкую шерсть шершавить,
чужими искосами буравить:
тебе меня уже не забыть.

не опрокинуть, не перейти,
как мимолетное приключенье,
я внекосмичекое влеченье,
не отпущу, сколько не проси.

я и оазис твоих пустынь,
и многоликая афродита,
лекарство всех твоих слез сердитых,
верховный храм всех твоих святынь.

я завладею тобой - до дна,
змеиным жгутом стяну прожилки,
оставив место лишь для ухмылки:
ты будешь помнить меня всегда.

14.09.10