Реплика об акулах сионизма

Борис Рубежов Четвёртая Страница
МИД Израиля отверг обвинения в том, что за серией нападений
акул на туристов в египетском курорте Шарм-эш-Шейх стоит
израильская разведка "Моссад", передает BBC.
http://www.newsru.com/world/07dec2010/izrlegpt.html

Я потрясён способностью Моссада
Переправлять акул, куда им надо.
Теперь, наверно, трудится Моссад,
Из крокодилов делая солдат.

Чудесной клюквы полные шкафы
В саду у капитана Мустафы.

Но любопытство жаркое томит:
Зачем с ним объясняться вздумал МИД?

10.12.10.