Um-Free

Александр Сошенко
Um-Free кто перевел как «ненормальный»?
Пусть полно в Интернете дурней,
Средь знакомых своих виртуальных
Не встречал я его разумней.

Что таблица, блин, умножения?
Будь она, хоть, таблица Брадиса!
Без малейшего Вам напряжения
Наизусть всю! Даже под «градусом»!

Или экскурс Вам исторический?
Или грузди солить как в бочонке?
Кот расскажет энциклопедический:
Без UMа от него девчонки.

Не любить как такого разумного,
Обаятельного и тактичного,
Нужные у кого есть всегда слова,
И пример из опыта личного!

Жаль, живет он в Ростове на Донушке,
А не то б непременно по «маленькой»
Как бы тяпнули горькой до донышка,
И сидели бы на завалинке.

И смотрели бы в небо звездное,
Говорили бы умные глупости.
А еще! Сделав лица сурьезные,
На mivmeste* начали б их постить…

Нет, не быть мне оригинальным,
Обыграть этот ник пытаясь.
Среди числящихся даже «нормальным»
Не встречал разумней кота я.

(19 марта 2007)

* - forum.mivmeste.com - форум для общения, один из крупных "осколков" развалившихся Рамблер-групп. Как существуют воспоминания детства, касающиеся реальной жизни, та же история и с виртуальным "детством")))