Из Города Утраченного Тростника

Сунь Хо
Банда латинос на бэнтли сдернутом, битом
Мудохать ногами, мечить мачете, сизифить битами -
Некоторого Мудиллос - погнала. Слухос
Ходит, мол, некий Хосе Харакирос Суньхос

Всем вертепом тем, сука, чуть ли не заправляет.
Акапулько отказывается признавать за ним право ставить
Вертолет прямо в центре поля маиса. Не содил - и не изволь -
Как говорят - сажать. А то фермеры обижаются. Пугало, кстати, уволь.

Оно кроме разматывать вытянутый в нить ветер -
Ничего не выставит против пары торнадо в виде
Завихрившихся вдруг вокруг твоей жалкой лачуги:
Жизни, тонкости, чуда, судьбы, чаппараля, подруги.