Я открыл вам Тайну Бога...

Зиновий Маль
Я открыл вам Тайну Бога!!!
Смерть в уста я целовал!!!
К Вечности ведёт дорога!
О которой ты не знал...

Знаю: критик меня славный
Разнесёт и в прах! и в пух!
О народ мой православный!
Где святой?! святой твой дух?!

А коль критик на мне славный
Крест поставит! - это крах!!!
О народ мой православный!
Я - твой "вечный земной прах"!!!


Чтобы меня понять, прочитайте, пожалуйста, на моей странице "Я иду к вам с поклоном, россияне". Читайте вдумчиво! не спешите! ОСОЗНАЙТЕ всё это!!! С выводами не торопитесь! Это - выбор каждого Человека!