Не плачь!

Виктор Черваков
Не плачь!
Это всего лишь слезы.
Не плачь!
А вчера были грезы.
Не плачь.
Эти цветы сухие!
Не плачь.
А ведь были живые!
Не плачь!
Ты видишь море?
Не плачь.
Это чужое горе.
Не плачь.
Он не вернется.
Не плачь.
И он рассмеётся!
Не плачь.
Ведь уже поздно.
Не плачь!
Хотя вчера было можно....