К чему?

Татьяна Ку
К чему эти крики и эта вода?
ты льешь ее днями на чувства..
играешь красиво как никогда,
твои представленья-искусство!

Ты просто люби! Не надо играть!
дари мне тепло и улыбки,
зачем отношения нам выяснять,
а после править ошибки?