Я счастлив быть наедине с Тобою

Сергей Чудов
Я СЧАСТЛИВ БЫТЬ НАЕДИНЕ С ТОБОЮ
         Сергей  Чудов


Разбила ночь на тысячи осколков
Хрусталь небес - и звёздочки горят...
Я счастлив быть наедине с тобою только:
Под небесами юга нет для нас преград.

Мы, наконец-то, здесь узнали точно:
Нас Бог соединил навечно для того,
Чтоб успокоить душу, чтоб воочью
Я видел свет любви, когда вокруг темно.

Пусть это поняли с тобою поздно,
И обстоятельства сильнее были нас -
Сейчас я знаю в этот вечер звёздный,
Что лучше в бедности, но с парой милых глаз...

Copyright©2010 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari