Любовь и Измена

Валентина Самойленко
Сидели вместе любовь и Измена -
Были знакомы с давних времен.
Любовь говорит своей "подруге" Измене:
-Ну что получила, добилась свое?
-Я пришла лишь к нему и слегка поманила.
-Любил он меня, а ты чувства убила!
-Любовь, скажу лишь одно: в теплой постели о тебе забывают,
Но твою силу мной проверяют!