разбуди меня

Паулина Георгиева
разбуди меня,когда закончится эта зима,
сотри своей ладонью мои непрошенные слезы.
ты можешь даже сказать,что я была не права.
спаси меня,пока еще не стало совсем поздно.

разбуди меня,когда закончится эта зима
и попроси меня не повторять свои ошибки.
может,тогда я почувствую,что снова жива.
мой мир проснется лишь от твоей улыбки...