Пусть испугается

Ольга Бабицкая
Старый медведь молодого учил:

-Если решишь нападать
на человека,то грозно рычи,
страх чтобы мог испытать
тот человек,и хватай побыстрей!

-Ну, и зачем так пугать?

-Ведь без дерьма будет жертва вкусней!
Как ты не можешь понять?