Песенка о нас

Лена Май
                10.12.2010
               

Не стоит бить баклуши
И спорить ни о чём.
Я ела ваши суши,
Сыта своим борщом.
Зачем мне ваш карпаччо,
Милей мои блины.
Такая незадача
И споры здесь смешны.

ПР.:
Потерянная нация
Потерянной страны,
Живём, как в эмиграции,
Бесправны и пьяны.


Карпаччо, ролы, суши –
Какая ерунда.
Загаженные души –
Серийная беда.
Неискренни улыбки,
Смесь чужеродных слов.
Чудовищны ошибки
Расшатанных основ.

ПР.:
Потерянная нация
Потерянной страны.
Живём, как в эмиграции,
Бесправны и пьяны.


Насильственная мода
На западную суть
Сильнее год от года,
Не оседает муть.
Не нравится – не слушай,
Вбирай и дальше хлам.
И пусть свисают суши
Лапшою по ушам.

ПР.:
Потерянная нация потерянной страны.
Живём, как в эмиграции, бесправны и пьяны.