кораблики - слова...

Гаврилова Лариса
кораблики – слова…
собираю флотилию
под флагами добра,
чтобы они дошли
к тебе быстрей.
смогли согреть
и разогнать
сплошную вьюгу.
пусть пишем
мы ни о чем
порой друг другу,
да разве в этом смысл.
и он наверно, есть.
а «умных тем»
не перечесть,
так что ж…
душа другого ждет,
поэтому,
кораблики – слова,
собираю флотилию
под флагами добра,
чтобы они дошли
к тебе быстрей.
мой нежный друг,
и нипочем
любая вьюга...