Всё началось у них с рассвета

Аделина Мухина
Всё началось у них с рассвета,
Она сказала, - жизнь проста!
Он ей ответил, - нет!
Когда им стукнуло пол – ста,
Он ей сказал, что жизнь проста.
Она сказала, - нет.
Их жизнь коснулась заката
Она сказала, - жизнь, - проста.
Он ей ответил, - нет.
И может быть у камелька
Глухой, ночной порою
Те два усохших мотылька
Найдут согласье меж собою.
Он скажет тихо, - жизнь проста.
Она ответит, милый, да, …
… а жизнь прошла.