Последнее Желание

Игорь Линдаман
Забери меня отсюда навсегда
Пусть мерцает в небе черная звезда
Пусть не плачет больше мертвая земля…
Забери меня отсюда навсегда

Забери меня отсюда навсегда
И на небе будет черная душа,
А под небом будет красная вода…
Забери меня отсюда навсегда.

Пусть не плачет больше ветер ни когда
Пусть не будет больше солнца ни когда
Пусть  на небе будет черная душа
А под небом будет красная вода…