Огненный знак

Аделина Мухина
Там, из снежного мрака,
Огненный знак проступает,
Как цитата из Блока
Появляется и исчезает.
По стенам мечутся тени,
То ветер фонарь качает.
И проносятся белые кони,
Снег их следы заметает
Два запорошенных всадника
В наше окно постучали.
Странные гости с вьюжного
праздника
полночь с нами встречали.
Два разных поэта, из разных
времён
Зимнюю песню сложили.
Во имя их славных имён
Мы долго в метели кружили../