Зима, и наш камин пылает

Аделина Мухина
Зима, и наш камин пылает.
Пластинка старая играет
Забытый тенор поёт нам о цветах,
Что отцвели давно в садах.
Зелёный бархат, тяжёлых штор
Хранит покой и услаждает взор.
А за окном тоскует вьюга,
Где за чертой очерченного  круга
Суровый мир скитальцев бесприютных
Романтиков последних и безумных
Дай Бог не сбиться им с пути
И Высший смысл дай им найти.
А нам осталось лишь смириться
Задёрнуть шторы и напиться.